Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 cenouras
picadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador
primeiro os ingredientes “molhados”: o óleo e os ovos, depois as cenouras, o
açúcar e o sal. Bata. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o
fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por 35min. ou até espetar com um garfo e ele sair limpo.
Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por 35min. ou até espetar com um garfo e ele sair limpo.
Vou colocar a opção de calda mole, e outra durinha:
Calda mole:
1 colher de margarina
3 colheres de água
3 colheres de achocolatado
Levar todos ingredientes ao fogo, mexendo até
desgrudar da panela. Fazer furinhos no bolo ainda quente e despejar a calda.
Calda durinha (copiada, feita e aprovada do blog Delicinhas e Coisinhas)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
Misturar tudo numa panela e levar ao fogo, mexendo
sempre até desgrudar da panela.
Regar o bolo ainda morno, perfurando-o antes, e com
a cobertura quente.
Deixar a cobertura endurecer antes de servir.
PARA O BOLO NÃO SOLAR (FICAR PARENCENDO QUE COZINHOU IGUAL PUDIM) USAR POUCA CENOURA, SÓ PARA DAR COR, POR ISSO SE A CENOURA A SER USADA FOR GRANDE, USE UMA SÓ.
Olá Fabi! Vim conhecer seu cantinho!
ResponderExcluirObrigada por citar o meu!
Bjos e bem vinda à blogosfera!
Cris Miyke
http://delicinhasecoisinhas.blogspot.com
Oi obrigada pela força!
ExcluirSua receita foi um sucesso aki em casa.
Bjs!
Fabi Trindade
http://fabyjuntoemisturado.blogspot.com.br